cara menghilangkan strechmark

Bunda ada yg tw ngak produk atau cara menghilangkan strechmark dgn mdah dan cepat..??

15 Tanggapan

Strechmark hanya bisa samar dg cara olahraga dan diet bun... dan berat badan bunda harus ideal, klo bb ideal otomatis SM memudar... produk sifatnya hanya membantu tp kunci utamanya ya berat badan harus ideal, jaga pola makan dan olahraga

Gk bisa hilangg paling gk kek samar samr kalau udah lahiran . aku kalau mengeluh strechmark ke suamiku malahan suamiku kek marah apa seh mek gitu tok ae bingung ngilangin udah biarin gk kelihatan orang ajh

4y ago

Sma aja berarti bun,suamiku jga gk bolehin, biarin j buat kenang kenangan malah katanya

Suami nya protes bun? Saya sih selagi suami okee saya sih biarin aja.. karena udh banyak produk juga saya pake, ga ada ngaruh bun..

4y ago

sama bun😂

Sm hanya tersamarkan bun tidak bisa hilang sepenuhnya, bisa di samarkan dengan bio oil atau petroleum jelly bunn

Produk2 yg dijual hanya bisa menyamarkan bun tdk bisa menghilangkan.

Saya pake mama's choice stretch mark buat pencegahan, mudah2an efektif

Gada bun.. paling samar2 dan itu pun lama bgt penyembuhan nya..

Aku pake Palmer's cocoa butter bun, pakai bio oil ga ngaruh apa apa

4y ago

Diputar2 gitu ya bun ? Makasih ya bun infonya 🙏

Bio oil lumayan bun emang ga ngilangin cuma nyamarin aja