TAKSABAR

Ada cara ngak bun agar cepat melahirkan.. uk36w3d

37 Tanggapan

etdah dikira anaknya boneka sampe mau lahiran belum waktunya dgn cara di paksa? sabar sih elah , kira maenan asal betot , ini manusia woy duh pengen dosa takut nampol

Belum waktunya bun, di rangsang aja trs jalan kaki atau gym ball. Kalo dede nya belum mau keluar ya jgn dipaksa, HPLnya jg dipantau terus bun🙏

bayi siap lahir diusia 37w...sabar ya Bun sebentar lagi..tapi bunda bisa ikhtiar dengan Hb, jalan kaki, stimulasi puting, pijat perineum

Paru2 pa blm mateng diusia segitu,, kok buru2.. Kita semua juga gak sabar sih ya bunda2, tpi yo liat usia kehmiln juga,, 🙄

Nanti saat uk sudah 37w bunda sering2 hb sm pak suami keluar di dalam. Kalo sekarang jangan bunnn bahaya, hati2 bicaranya

Dedek nya bisa aja bun nyari jalan keluar pas udh waktunya, sabar aja insya Allah dipermudah kan persalinan nya🙏🏻

Aku aja yg udah 38 masih santai bun😁 Biar sesuka dedek lah mau kluar nya kapan yg penting usaha dan berdoa dulu

36w mah belum mateng paru²nya Bun, jatohnya prematur. Sabar aja , nanti juga waktunya lahir ya lahiran .

ajak jalan santai pagi sore hb paling tidak 3x seminggu jg katanya bisa mempercepat proses lahiran bun

sc Ajh klo bb janin, trus kondisi sang bunda udah normal2 ajh dan gk ada gjala apa2 ya SC ajh