bingung

Ada yg tau ga Bun ini hasil USG ku kemarin dan saya kurang paham apa yg di tuliskan dokter, yg tau arti nya tolong kasih tau Bun ?

bingung
4 Tanggapan

😀😀😀 kok di tulis tangan sih, biasanya DR di rumah sakit ngejelasin waktu periksa, sesudah itu record nya langsung di print dan di taruh dlm buku laporan check oleh customers service, dan salinannya langsung di kirim ke kita lewat post dan ke klinik/GP tempat kita daftar kesehatan record, mungkin beda daerah jadi beda aturannya.

Artinya kehamilan ke2 pernah abortus atau keguguran 1x janinnya 1 tdk kembar. Letqk kepala yg dbawah artinya tdk sungsang. Tbj artinya taksiran berat janin, hpht artinya hari pertama haid trkhir, htp artinya hari taksiran persalinan, bja artinya bunyi jantung janin.

5y ago

Normal bunda.

Usia kehamilan udah 28-29minggu Hari perkiraan lahir 27 SEP 19 Inti,y gitu

5y ago

Oke Bun mungkin ntar akhir bulan usg lagi

Apa dokternya gak jelasin mak?

5y ago

Gak cuma bilang bagus normal aja gth