usg

Bun kemarin saya usg dokter kasih tau saya katanya 850 entah itu bbj atau apa saya kurang paham.. Usia kandungan 26week

9 Tanggapan

Di rekam aja bun biar inget dokter ngomong apa aja 😁 soalnya saya begitu, tpi kan biasanya di catet di buku catatan ibu hasilnya, dan di hasil cetak usg juga ada kan

5y ago

Hpl usg pertama kali biasanya lebih valid bun

Seperti berat badan janin bun, kmren saya 16 minggu dr bilang 120. 120gram

Aku kemaren usg bbj 685gr usia 24w masih normal katanya

Bbj bun,kmren saya usg,bbj 880 uk 26 week

bbj itu. aku 27w1d bbjku 1300 kok hehe

Kira2 normal ga yah beratnya segitu?

5y ago

Kan bisa di lihat bun di aplikasi ini. Di sebelah gambar buah dan simulasi bayi ada yg ukuran berat normalnya, kalo kisaran dr situ brrti normal

Aku 25w 1.034gr bun

Bbj bun.

Itu bbj bun. Kata suamiku, kalo usg harus kaya wartawan banyak nanya/kepo biar kita tahu kondisi baby kaya apa pas usg karena gak semua dokter bakal jelasin secara gamblang,jadi kita juga bayarnya gak sia sia..