penyakit ain

ada yg punya pengalaman anaknya kena ain? atau dapet cerita anaknya temen, tetangga, atau siapa gitu..

22 Tanggapan

Iya bun gausah di posting foto foto anak kita. Kita rajin zikir pagi dan petang dan selalu berdo’a supaya kita dan keluarga kita terhindar dari penyakit ain. Terutama juga dari sihir jin dan manusia

ain itu dari pujian tanpa menyebut nama Allah bun. biasanya bsa d sembuhin dg bekas air wudu ora yg ain in kita. kta ust basalamah

hapus mksdnya ain itu pnyakit yg dmn kita memajang wajaw2 kita d sosmed bahaya buat kita dan anak jalanya adalah d halus smuanya

nyimak bun.. saya juga pernah d kasih tau soal ain ini sama mertua..

aku bar dgr penyakit ain...baca komen bunda2 jd tau skrg..

Ngeri ya bu.. Auto hapus semua foto anak di ig 😢😢

blm ada pengalaman.. mudah3an g pernh kena anak2ku..

apa itu bun penyakit AIN ?? KOK baru denger aku

halus2 foto2ny bun yg tr pajamg d sosmed

pernah denger bun Dan jangan sampai😀