Galau

ada yg galau habis lahiran mau dirumah ortu sendiri atau dirumah mertua gak? aku lagi galau bget bun .. udah masuk 8 bulan , pinginnya dirumah ortu sendiri .. tapi suamiku anak tunggal aku sungkan takut kalau mertua nanti tersinggung kalau aku dirumah ortuku .. deket bget sih rumahku sama rumah suami, satu gang cuman jarak berapa rumah aja sebenernya.. menurut bunda gimana ? dan gimana ya enak nya ngomong sama mertua kalau habis lahiran mau dirumah ortu dulu .. jangan dibuly ya bun , bingung saya ..

80 Tanggapan

Ngomong aj k suami x.. Lgian dekat juga rmh ortux.. Enk bgt itu..

5y ago

iya bun , nanti mau dibicarain lagi ..

Ama ky aq bun..tp q ttep ngtot lhiran d rumh ortuuu sndri

Pengennya di rumah sendiri. Tap mau gak mau aku ikut mertua

5y ago

iya bun sama , disini masih banyak selametan2 gitu .. coba nanti tak diskusi lagi sama suami .. makasih ya bun ..

Rumah ortu lebih baik dan nyaman dan bebas

Bunda lebih nyaman dimana?? Lagian juga Deket bund..

5y ago

dirumah ibu sendirii bun 😢

Lebih nyaman dirumah orgtua sendiri bunn ,

klo suami izinin d rumah ortu aja.

D ortu, sy jg d ortu, lebih keurus

Rumah orang tua lebih nyaman

Ganti2an aja nginepnya bun hehe