Galau

ada yg galau habis lahiran mau dirumah ortu sendiri atau dirumah mertua gak? aku lagi galau bget bun .. udah masuk 8 bulan , pinginnya dirumah ortu sendiri .. tapi suamiku anak tunggal aku sungkan takut kalau mertua nanti tersinggung kalau aku dirumah ortuku .. deket bget sih rumahku sama rumah suami, satu gang cuman jarak berapa rumah aja sebenernya.. menurut bunda gimana ? dan gimana ya enak nya ngomong sama mertua kalau habis lahiran mau dirumah ortu dulu .. jangan dibuly ya bun , bingung saya ..

80 Tanggapan

mending sama ortu sendiri bun

tanya ke suami ajah bun dulu

5y ago

kalau suami ngikut aja bun sebenernya ..

Di ortu lebih nyaman

rmh sndiri aja bun

ko kita sama bun 😭😭

5y ago

Hehe semangat bun 😊😊

Di rumah ortu sendiri aja

5y ago

iya bun , pinginya saya juga gitu ..

Ortu sendiri

Ortu

Mending di rumag sendiri, bu. Biasanya kan di Indonesia begitu, anak perempuan setelah melahirkan diurus orangtua nya sendiri. Bilang aja ibumu ingin mengurus mu dan bayi biar sehat.

5y ago

Harusnya sih nggak, krn emang udah begitu secara normatif di Indonesia, bu. Atau Ibumu aja yg bilang ke mertua langsung biar enak.

Discuss sama suami aj Bun...bunda pengennya gimana ..sama aq juga jalan 8 bulan..ini cucu pertama mertua q.. beliau udah pada gaksabar nunggu debay nya keluar..dan kmrn sempet ditanya mau lahiran dikudus(asal suami) atau di ortu...nah gakpake lama aq jawab di rumah ortu...

5y ago

kalau suami terserah aku sih bun mau dimana , tapi aku jarang baget ngumpul sama mertua , soalnya mertua juga kerja dan kita gak seatap , aku sama suami dirumah depan , mertua dirumah belakang jadi aku jarang kerumah belakang .. makanya aku bingung mau bicaranya gimana ..