bingung mutusin

Bun kasih masukan dong enaknya habis lahiran dimana ya dirumah ortu apa mertua soalnya mertuaku pengen ngurusin anak aku sedangkan aku pengen di rumah ortu karna kalo ada apa apa enak gak sungkan. Rumah mertuaku itu di rusun bun lt 2 sedangkan anak bayi baru lahir kan kalo pagi harus dijemur otomatis harus turun kebawah dulu buat jemur kalo dirumah ortu tinggal ke depan aja buat berjemur. Lagian kalo dirumah ortu enak kalo ada apa apa tinggal bilang kalo di rumah ortu mau minta tolong sungkan apalagi mertua agak sedikit tukang gerundel kalo ada gak cocoknya sama kemauannya. Barusan aku tengkar ma suami masalah ini. Soalnya sama sama gak mau tinggal di rumah mertua sama ortu

2 Tanggapan

saran dirumah ortu bun, gak sungkan.. kalo dirumah mertua kan abis lahiran pemulihan agak lama nih.. mau istirahat gak enak, mau kerja belum terlalu pulih..

lahirannya di rumah ortu, trus sekali2 bawa ke rumah mertua. ntar klo udh stabil baru tinggal di rumah sendiri