cara cepat hamil lagi setelah keguguran tanpa kuret

Ada yg bisa share pengalamannya di sini?, Biar bisa di contoh sama mommy2 lainnya termasuk saya?

2 Tanggapan

2 minggu stlh keguguran, mandi, keramas dgn air panas atau hangat. Jangan minum dan makan yg dingin2. Kalau saya, makan ayam arak (masakan chinese) atau ayam angkak (bagi muslim boleh, karena halal, tdk ada alkohol.) Berguna utk menghangatkan dan memulihkan rahim. Makan ayam angkak atau arak selama 2 minggu berturut2 setiap hari. Dalam 28hari, saya mens dan 3 bulan, saya hamil lagi. 3x keguguran begitu semua dan hasilnya beimgitu terus

Coba cek artikel ini bund siapa tahu bisa membantu https://id.theasianparent.com/tips-hamil-setelah-kuret