pemulihan setelah di kuret

info dong bu ibu cara pemulihan alami biar cepat pulih setelah proses kuret,contoh bagusnya konsumsi apa aja? dan yg harus dihindari selama proses pemulihan?

10 Tanggapan

Cm minum obat dokter ajah bun, kurangi aktftas berat dlu.. Trus stlah itu siklus haid lncar sesuai tnggal. Konsumsi tauge untuk mnyuburkan kembali, trus jgn lupa kontrol. Stlah haid k dua sy diberi vitamin dokter bionemi dgn arkavit C. Stlah slang 2 bln kuret Alhamdulillah isi lg bun.. Bismillah yaa

bun, kalau sya kmrin pake daun binahong. rebus itu trus airnya minum itu untk kepulihan.kalau untuk drah kotor biar bisa lncr keluarnya sya rebus kunyit sma gula merah tmbh marica..

Saya kasih saran aja yah. Saya juga pernah dikuret aku langsung minum herbal lady fem bentuk pil itu bagus bgt . 3 bulan langsung jadi lagi ,alhamdulillah bun

Obat dr dokter diminum sampe abis bun... terus jngn lupa nabung asam folat untuk persiapan hamil selanjutnya 🤗... smngt ya bun

Minum jamu kunyit bun, gunanya biar rahim bener bener besih... Terus rajin aja juga minum air klp muda.

Sehari udah kuret langsung aktivitas biiasa bun 😁 tp jgn bawa yg berat berat dulu bun

Aku cuma minum obat dri dokter aja. Dan bnyk mkn syr sm buah. Trs kontrol....

istirahat aja bun,,, setelah itu,pas kontrol 6hari kemudian saya udah sehat

istirahat yg cukup aja Bun..jangan bawa yg berat2..dan jangan HB dulu

air kelapa bagus buat pembersihan bund