keguguran tanpa kuret

Bun mau nanya adakah disini yang pernah keguguran tanpa kuret..?? Bagi pengalamannya dong bun.. cara pemulihannya yang baik gimna?

2 Tanggapan

Sy keguguran tanpa kuret. Gugur dan pendarahannya berakhir 2 minggu. Trus bersih 2 minggu habis itu sy dpt mens. Pemulihannya ya kosnumsi vit dan obat dr dokter aja. Trus makan2 yg sehat.. Ga ada yg spesial. Krn saya pribadi pas pendarahan krn gugur pun cuma kaya nifas biasa aja.. Kaya mens lah..

5y ago

Saya semingguan yang lalu dinyatakan dokter keguguran dan udah bersih tanpa harus dikuret saya keguguran UK 5week dari pertama flek sampe sekarang sekitar 12hr an tapi saya sudah minum obat dari dokter juga.. tapi sampe hari ini saya masih keluar darah seperti haid dan hari ini dari semalem tiba" perut kanan bawah serta pinggang kanan bawah rasanya nyeri sakit banget.. serta keluar sedikit gumpalan itu wajar gak ya bun?? Sampe sekarang aku masih konsumsi obat dari dokter.. paling sakit bagian pinggang bun

Saya keguguran tanpa kuret waktu itu keluar darah smpai 12 hari karna rahim dah bersih saya memulai promil lagi tp setelah darah berhenti saya tdk hb dulu 1 minggu

5y ago

Saya sudah 12hr kok darah masih keluar seperti haid ya.. dan pinggang terasa sakit wajar gak sih??