Neocate review

Ada yang bayinya minum susu neocate? Bagaimana sih rasa susu neocate? Please sharing ya momy untuk neocate review nya

21 Tanggapan

Dlu anak q minum neocate bun, susu hipoalergenic emang pait, tpi pregestimil lebih pait rasanya,, anakku mau" aja bu, malah tak kira nolak dlu tpi dia suka, pencernaannya jga bagus, sempet kawatir krna BAB nya kehitaman tapi kta dikternya ndak papa krna kandungan zat besinya tingggi,, dan wow BB nya mw naik jga,, sekarang aku lagi nurunin ke enfamil yg gentle care bu,,

1mo ago

brp lma pnggunaan bund? ank sy stuck bb ny 5bln 5kg trnyta ktny alergi ssu sapi.. dsranin dsa beli ssu neocate tp susah nyri dn hrgny lmyn.. dsa sruh beli d tmpt prktikny hr ini.. smoga ank ku bb ny cpt mlmbung.. terkejar dn alerginy mnghilang huhu skit hti bngt slma ini g tau ank alergian.

Katanya sih pahit mom Sudah pasti alergi susu sapi mom? Udah coba pakai soya?? Anak saya jg alergi susu sapi mom Dokter suruh pakai neocate tapi gk langsung sy coba karna harga nya lumayan Saya coba pakai nutribaby yg allerfree ternyata cocok dan saya coba jg yg soya ternyata cocok jg dan ahir nya saya memutuskan pakai nutribaby yg soya karena lebih gampang di carinya drpda yg allerfree

7mo ago

ka anaknya pke neocate baba nya wrna apa ka

Aku pakai, sekarang umur anak ku 1 bulan. Kenapa akhir ini ketika aku seduhin susu nya ada seperti butiran kasar di dalam botol susu nya? Ada yang tahu? Apa mungkin cara aku menyeduhnya salah. Mohon informasinya

10mo ago

Memang sperti itu bun susu nya kasar tidak mudah larut Membersihkan botol nya aja butuh ekstra krn bau nya jg sulit hilang

Bun, mau nanya waktu dlu anak bubda minum neocate pup nya sehari brp kali ya? Soal nya anak aku minum neocate pup nya kurang lebih 3xann.. Mohon sharing makasih yaa

3y ago

anak saya juga bund,, trus anak bunda gimana apa pada akhirnya bisa bab kurang dari 3x ??

Anakku juga alergi susu bun alergi susu sapi, jadinya aku kasih susu soya. Kalau buat neocate review aku gak tau bun karna belum pernah coba juga.

2y ago

Pake soya BB anaknya gmna Bun? Anakku pake soya BB irit bgt

neocate review, menurutku kalau susu alergi rasanya agak pahit bun, kalau bayi bunda gak cocok coba pakai susu soya aja bun.

neocate review sepertinya pahit ya bun, anak aku alergi juga, cuman langsung aku kasih susu soya dan cocok.

pengalaman minum neocate sebaiknya harus di bawah pantauan dokter juga yaa bun, bisa di konsultasi ke yang ahli

Neocate review sepertinya kalau susu untuk alergi memang agak pahit ya bun. Udah coba pakai susu soya aja belum bun?

Rasanya agak pait. Tapi diberikan terus lama2 anakku suka. Susu itu bagus banget

1mo ago

gmn biar anknya suka ya bund?