Neocate review

Ada yang bayinya minum susu neocate? Bagaimana sih rasa susu neocate? Please sharing ya momy untuk neocate review nya

21 Tanggapan

Katanya sih pahit mom Sudah pasti alergi susu sapi mom? Udah coba pakai soya?? Anak saya jg alergi susu sapi mom Dokter suruh pakai neocate tapi gk langsung sy coba karna harga nya lumayan Saya coba pakai nutribaby yg allerfree ternyata cocok dan saya coba jg yg soya ternyata cocok jg dan ahir nya saya memutuskan pakai nutribaby yg soya karena lebih gampang di carinya drpda yg allerfree

8mo ago

ka anaknya pke neocate baba nya wrna apa ka