Neocate review

Ada yang bayinya minum susu neocate? Bagaimana sih rasa susu neocate? Please sharing ya momy untuk neocate review nya

21 Tanggapan

Aku pakai, sekarang umur anak ku 1 bulan. Kenapa akhir ini ketika aku seduhin susu nya ada seperti butiran kasar di dalam botol susu nya? Ada yang tahu? Apa mungkin cara aku menyeduhnya salah. Mohon informasinya

10mo ago

Memang sperti itu bun susu nya kasar tidak mudah larut Membersihkan botol nya aja butuh ekstra krn bau nya jg sulit hilang