Neocate review

Ada yang bayinya minum susu neocate? Bagaimana sih rasa susu neocate? Please sharing ya momy untuk neocate review nya

21 Tanggapan

anakku hampiiiir aja mau diresepin susu ini kalau alerginya g ilang2 alhamdulillah g jadi 😁

3y ago

postingan 2 thun lalu jangan di up lgg

Wahh neocate review aku masih belum bisa kasih bun, karna belum pernah coba juga.

Bunda di sini ada yang anaknya minum susu nutramigen gk itu pahit juga kah ?

pahiiit bun aku baru beli langsung ga ku kasih lagi ga tega. ga enak banget

8mo ago

Bun, anakku juga ga suka susunyaa, kyk ga mau minum gtu. Anak bunda setelah brp lama ya jd suka ?

ibu era setiari anaknya smpe brph bulan pke susu neocate Bu?

Coba NAN bun dlu ponakan ku NAN gara2 alergi dr yg saranin

aku sendiri belum punya pengalaman minum neocate bun

pengalaman minum neocate? belum pernah bun sejauh ini

Katanya pahit yah Bun

sy bund..