Neocate review

Ada yang bayinya minum susu neocate? Bagaimana sih rasa susu neocate? Please sharing ya momy untuk neocate review nya

21 Tanggapan

Dlu anak q minum neocate bun, susu hipoalergenic emang pait, tpi pregestimil lebih pait rasanya,, anakku mau" aja bu, malah tak kira nolak dlu tpi dia suka, pencernaannya jga bagus, sempet kawatir krna BAB nya kehitaman tapi kta dikternya ndak papa krna kandungan zat besinya tingggi,, dan wow BB nya mw naik jga,, sekarang aku lagi nurunin ke enfamil yg gentle care bu,,

2mo ago

brp lma pnggunaan bund? ank sy stuck bb ny 5bln 5kg trnyta ktny alergi ssu sapi.. dsranin dsa beli ssu neocate tp susah nyri dn hrgny lmyn.. dsa sruh beli d tmpt prktikny hr ini.. smoga ank ku bb ny cpt mlmbung.. terkejar dn alerginy mnghilang huhu skit hti bngt slma ini g tau ank alergian.