Kesehatan

Ada yang setelah melahirkan ngalami rambut rontok dan keputihan?? Sharing dong bun gemana mengatasinya? Apa harus ke dokter aja utk konsultasi??

3 Tanggapan

semua pasti mengalami bun soalny hormon, dl abis lahiran rontok puarahh skg baby ku dah jalan 7 bulan, uda berkurang rontoknya, klo keputihan slama warnanya normal gpp bun

kalo rambut rontok sih wajar bun, nnti juga normal lagi , tapi kalau keputihan berubah warna dan bau bunda bisa konsul ke dokter

5y ago

Iyaa bun, ini keputihannya tidak berubah warna dan bau sih, cuman banyak sekali, terimakasih bun, kalo rambut rontok biasanya normal brapa bulan lagi yaa?? Tp saya tidak menyusui??

slm keputihannya msh berwarna bening dan tdk berbau, itu wajar klo rambut rontok, cb pk vitamin rambut dan conditioner jg bub

5y ago

Keputihanya kyaknya normal bun cuman bening ajah, tapi klo rambutnya ini yang rontok banget, padahal juga saya tidak menyusui, soalnya anak saya tidak tertolong😭 tapi rambut kok rontong banget, risih jaadinya meski berkerudung sih.