Kesehatan rambut

Rambut rontok setelah melahirkan,adakah yg sama bun? Solusinya apa ya?

4 Tanggapan

pernah baca di google,. rambut rontok setelah melahirkan atau sedang menyusui krn anemia atau kurang zat besi pada busui..cb konsultasi ke dokter bund..

sama bun hehe ,potong dlu aja rambut nya biar ga terlalu rontok ,bahaya juga kalo sampe kemakan si baby nya

yok bu tak bantuin upp hehe , aku juga gitu bu sampe setahun rambut rontok parahh

setau akh hormon bun itu nti balik sendiri