mertua

ada yang pusing gk sih bun sama sikap mertua?.

4 Tanggapan

Iyaa, kadng suka iri klo dnger tmen crta mertuanya perhatian , care banget lah sama kita mantunya . Tp aku ?? Malah kadang mrsa suka salah dimata mertua, padahal udah brusha ngikutin aturan dirumah . Udah coba adaptasi jg. Seakan2 dibeda2kan mana anak mana mantu 😴

mertua beda kota beda pulau jadi jarang ketemu bun. video call sm si kecil 2-3x seminggu. jadi aman aman saja

6y ago

hmmm enak banget sih , jadi kamu.

sy tinggal ma mertua Bun Alhamdulillah dy melebihi ortu sy sendiri perhatian bngt ma sy...

namanya juga mertua bun, beda sama ortu kita sendiri

6y ago

serba salah mulu😭