Ada yang ngalamin puting gatal nggak aaat menyusui?itu solusinya apa ya?

59 Tanggapan

Coba di kompres dengan air hangat, bersihkan pakai detol setelah itu di bilas dengan bersih bun

iya bun rajin ganti bra bun jgn sampai lembab aj klo sblm dan sesudah menyusui dibersihin bun

iya aku jg pernah ngalamin tp ga aku apa apain ilang sndri kok. gatal nya jg cuma bentar kadang2 aja

Digaruk pelan bun gak tahan, aku gk ksh apa2 bun, cb aja diseka air anget, dibersihkan

Coba dibersihkn bun. Klo aku malah puting lecet. Tp sembuh sendiri kena ASInya

kompres air anget bun ma garem...ntar klo mau nyusuin dibilas ntar asin heee

Kompres air hangat udah cukup bun, jangan di garuk ya bund

ada bgttt. kalo aku dikasih adem2 kompres dinginn hehe