menyusui

Bun disini ada yg ngalamin maaf* puting nggak keluar saat menyusui ? Cara mengatasinya selain pakai sambungan puting gimana ya bun?

1 Tanggapan

saya bun, cuma sebelah sih bun yg kiri. kalo saya diakalin dipompa dulu bun tiap mau dinenenin.

4y ago

Sudah saya coba bun. Tetep dedeknya gak mau nenen karna mungkin mungkin dia terbiasa dengan yg puting panjang. Karna saya biasa pake yg sambungan puting itu bun. Bunda habis dipompa gitu bisa keluar kah putingnya?