Puting gatal

Mom.. ada yang pernah merasakan puting gatal saat setelah menyusui? Kira2 karena apa ya? Trus gimana caranya biar ga gatal?

5 Tanggapan

Pure buah untuk beberapa hari supaya bab nya ga kaget ngejan or keras.. Krn kalo langsung 4* or pilih menu carbo takut keras langsung babnya

Saya pernah Bun,tapi saya biarin aja,nanti hilang sendiri,..paling aku cuci pake air takutnya ada bakteri dari baju.

5y ago

Thanks sarannya bun

Habis kasih asi di elap air hangat aja bun, biasanya aku gitu.

5y ago

Iya bun sama-sama

Klo sy lg ga nyusui malah gatal, knp ya

Saya prnh bun

5y ago

Trus gimana mengatasinya bun?