hpl

ada yang HPL akhir agustus ngga bunda.. ? apa aja sih yg d rasain skarang..

8 Tanggapan

saya 28 agustus.. tp masih cedut" belum ngrasain tendangan🤔 ada yg sama kyk saya gax bun..

5y ago

gpp bun yg pntg dedenya msh gerak .. bilang bidan nnti 6 bulan ke atas bru kerasa keras tendanganya .

hpl sy 17 agustus bund, dedeknya alhamdulillah aktif pergerakan msh suka muter2

saya 29agustus nih bund

saya 28 Agustus juga 😘

Sy 28 agustus ni bun

saya 13 agustus bund

saya 18 agustus

saya juni ni bundq

5y ago

iya ni,,udah sering bgt konpal,udah pada pegel panas pinggang juga