hpl agustus

bunda hpl agustus udah apa aja yg di rasain

17 Tanggapan

hpl akhir agustus skrg posisi perut sdh kebawah atau turun dan kepala bayi sudah dibawah. dedek nya tambah aktif gerak nya. kalau dibuat jalan atau aktivitas sering kenceng dan selakangan kaki terasa sakit

aku hpl akhir agustus bun, si kecil sering bangun trus mkin keras tndangannya, klo mlm kdang susah ridur hehe,daaannnn makin banyak makan, baru 5 mnit lalu makan udah lpr lgi wkwk

q jga agustus hpl nya.. anak pertma pula... gerakan nya justru skrng smkin aktf...kdang klau q nya mau tdur mlah debay nya gerak trus.. perut nya keliatan kyak dtendang.

sama saya HPL nya agustus dan udah ngrasain pergerakan janin yg aktif banget, kadang saat ibunya mnjelang tidurpun janin mah masih main2 aja d dlem perut😀

3y ago

bunda merasakan tulang ekornya sakit tidak?

saya jg hpl agustus bunda. .. sya hamil ank pertama. . . gerakn bayinya aktp bnget.. dbgian bwah perut pas bawah puser suka dut2 . .kdang mpe kget . ..

aku juga hpl bulan agustus, smg kita smua di beri kelancaran ya bunda smg dede dan ibunya sehat. amiiiin

aku jg hpl agustus,,,udh aktf bgt gerakk,ny ap lg klo tdran keceng bgt smpe kaget

kok aku gk ya bun. keras ny kdang2 aj. udah 2hri ini jrang gerak apa ddex ny bubuk ya