hpl agustus konpal

assalamualaikum d sini ada yang hpl nya Agustus ga???? kalo ada shering dong apa aja yang d rasain dan udah ada yang rasain konpal ga???

24 Tanggapan

saya UK 37 wk tadi mlm jam 1 ada lendir campur darah dikit sampe tadi pagi mules perut nya ga enak kaya lagi haid terus sampe pagi jam 6 masih keluar tapi pas mau periksa k bidan sekitar jam 7 pagi saya tiduran sambil nunggu suami nganter anak sekolah ekh saya ketiduran itu pas bangun lendir nya udah biasa lagi itu apa itu itu yang d sebut konpal soal nya anak saya yang pertama ga gitu waktu mau lahir

Saya hpl 20 agustus, jujur saya jg gak tau gimana rasanya kontraksi palsu, tp akhir2 ini perut saya sering kenceng, dan daerah miss v kadang nyeri. dan saya tanyain ke dokter spog saya katanya klo pas seperti itu harus langsung istrht biar debaynya gak lahir sblm wktunya, apa itu mksdnya yg saya rasakan kontraksi palsu kali ya.

Kalo kata bidan saya 1 agustus tapi pas usg ke dokter 26 juli,,, yg saya rasain perut kenceng, kadang mules juga, sakit perut bagian bawah nyeri gitu, tapi ga tau itu konpal apa engga, tidur juga susah, sering kebangun malem bak... Gerakan bayi nya pun terasa lembut ga seperti 5 sampe 7 bulan kemaren...

Saya hpl 5 agustus bun. Semalem sudah mulas. Perut bawaah tekanannya makin berat Dan selangkangan buat Jalan juga makin sakit. Tadi kontrol di kasih Surat pengantar bun, takut sewaktu waktu kontraksi beneran langsung IGD aja

Hpl 9 Agustus, Karna bru pertama hamil jd kurang tau konpal nya gmn, yg jls perut kadang kencang, gerakan nya makin kencang , sering BAB dan BAK, klo makan ga bisa banyak begah, sulit tidur , badan terasa berat klo tiba2 berdiri.

Saya juga agustus bund tgl 3 . Saya jg blm trlalu faham gimana rssnya konpal . Saya cm kdg ngrsain perut kenceng , pinggang sm perut sukaa sakit gitu bund . Kdg klo pipis keluar kya ingus gitu bund .

Saya Agustus bun perut kenceng banget Si Dede aktif banget ninju nya jg semakin kuat Lg sering nyundul2 ke bawah sampe sakit keluar cairan / keputihan apa itu konspal yah? 😄sering bak jga

5y ago

Sama bund, mana aku hamil pertam jd gatau itu konpal apa bukan hihi

Aku juga agustus bunn, masih blm pernah konpal.. Tp lebig ngerasa perut lebih berat ajaa,, bangun jd susah.. Sama jalan kaki sedikit udh mulai kram2 kakinya

Aku jg Agustus tgl 17,TPi gerakan janinku sangat lembut dari kecil nyampe sekrg,TPi periksa alhamdulilh sehat,beda bgt yg dlu gerak2 janinku yg dlu

5y ago

Mngkin sempit bun, aku juga ngerasanya geli2 kalau pas gerak, biasanya kaya bocah main bola. Wkwkwk

Saya Agustus Bun .. kebetulan yg saya rasain si dedek makin aktif dan sering bolak balik untuk BAK Bun ...