sunat bayi

ada yang ankny disunat dibawah umur 1 tahun?sya mau sunat bayi sya kmarin umur 6 bln, tp tryta umur sgitu dy sdah mlai bljar mrangkak jdiny di tunda.klo disunat saat sdah mlai bsa jln gpa2 kn ya?

3 Tanggapan

hai Bun bayiku di sunat umur 20hari. Terus ternyata bayi Kaka temenku disunat umur 5 bulan pas lagi seneng senengnya tengkurep. Katanya gapapa kaya dikasih tube gitu sama dokternya, jadi kayanya abis bisa jalan juga gapapa

anaknya laki laki apa perempuan bun

5y ago

masak perempuan boleh disunat bun

kalau saya dah dari lahir Bun

5y ago

kmarin sblum lhiran nanya jsa sunat dsni, ktany minimal umur 6 bln.mkany jd nunggu 6 bln bun