Suami pinter masak, YES or NO? ?

Ada suami yang pinter masak ga disini? Klo ya, biasanya dimasakin apa? Klo suamiku pinter masak... Masak air, indomie ???

288 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku pnter masak malahan istrinya gk pnter masak 😂 syukurnya suami gak prnah komplain klo istrinya gk pntar masak 😂 sling menutupi aja kekurangan dn klebihan brumah tangga

5y ago

Menu favoritnya apa nih bun? 😍😁

Yesss bunn. Suamiku sama aku lebih jagoan dia masaknya hehhee. Apalagi aku lg menyusui tiap pagi dia yg masakin sayur buat aku bun. Kadang sore atau mlm jg dia tanya mau dimasakin atau beli aja.

5y ago

So sweet deh bun... masakan suami jadi ASI booster ya bun 🤗

Suami aku juga pinter masak, dia biasa masak yang dia pengen sih menunya. Tapi lebih sering masak mie, tapi di aneh aneh gitu menunya. Kadang mie goreng dibikin kuah, kuah dibikin goreng😂

Alhamdulillah suamiku jago masak, inget wktu dlu dy ngajak nikah trs q bilang "q blm siap krn gbsa masak" , kata suami "gpp, sy bisa lagian sy mau bangun rumah tangga bkn rumah makan" 😁

5y ago

Anak pertama bun, nikah februari ,maret.a udh positif pdhal tdi.a pngen naik gunung,, jd cma suami ja dweh y bsa naik gunung hahahaha🤣

Kebanyakan suami lebih pinter masak daripd istri ya? Suami dulu jadi cooker dikapal,masaknya juga pinter+telaten. Cuma rada berisik aja,klo ngulek &numis bumbu satu kampung bisa denger😆😊

5y ago

Hahaha 😂 menu favoritnya apa bun?

suamiku pinter dan jago masak karna memang pekerjaannya tukang masak . kalau di tanya aku pinter masak atau engga jelas engga pinter😭😭hanya sekedar bisa tapi belum tentu enak 😢

3y ago

sama an kita bun , anak q lebih suka masakan ayahnya ,begitu jga dengan aq 😅😅

suamiku masak sendiri klo kepepet aja. itupun masak indomi. trus klo lgi gak buntu dia mau coba bantuin goreng2 klo pas sya masak goreng ikan gtu. sebalik 2 balik abis itu udah.

suamiku bgttt.. tp paling jago kalo masak rica2, swike ayam, sambel ala warung makan lamongan & nasgor (sampe2 jadi makanan favorit nenekku, padahal dulu nasgorku yg nenek suka)

suami ku mlh pinter masak bun, klo aku lgi gabisa masak dia yg masakin atau nggak beli.. biasanya sih dia pinter buat nasi goreng, goreng tempe, nyambal juga bisa 😁😁😁

suamiku bisa masak, tumis2 gitu. bahkan kalo nyambel enakan sambel bikinan dia daripada aku 😁😁 kalo sore menjelang buka puasa dia tugas nya bikin sambel, enakkk bgt 😍