Suami pinter masak, YES or NO? ?

Ada suami yang pinter masak ga disini? Klo ya, biasanya dimasakin apa? Klo suamiku pinter masak... Masak air, indomie ???

288 Tanggapan

Suami ku bisa msk telur dan mie yg klo dia msk jauh lbh enk drpda aku yg msk 😅😅 Sma bkinkan susu untuk aku bun 😅😅 Slbhnya boro² bun bkin nasgor aja gk ad rsanya 🤣

5y ago

😉👍

Suamiku jago banget masak ,masak apa aja dia bisa Malah saya istrinya gk jago2 amat klo lagi masak pun kdg suka di ambil alih suami istri jadi asisten ambil bumbu😂

5y ago

Meski sederhana tapi enak banget itu bun bikin jadi laper hehehe 😁

Suamiku banget pinter masak. Sempet ngidam pempek, kataku beli aja seporsi. Eh dia malah beli ikan 2 kilo buat bikin pempek sendiri, jadilah seminggu kita makan pempek terus 😅

5y ago

Hehehe 😁 Gpp bun, seminggu mkn pempek bareng suami tercinta pasti ga akan pernah bosan 🤗

Suamiku bun. Dianya chef. Makan dirumah berasa makan dihotel 😂 aku jajan diluar dia marahin, kenapa ga ngomong dia biar dibikinin karna porsinya bisa lebih banyak 😂

suamiku sbnernya bisa masak mie dan air .. tpi kalo ada aku dia selalu nyuruh aku , gpp sih kalo aku karna itu pahala juga buat aku tpi kalo aku sakit bru dia bkn sendiri

Yess.. Pertama nikah aku gak bisa apa2. Masak suami yg ngjarin,sampe nyetrika pun aku d ajarin sama suami. Inget bgt waktu prtama ngajarin masak,masak tumis tempe😁

suamiku jago masakkk . masak nasgor bisa, klo bikin seblak enak bgtttt, ramen bisa, susi bisaaaaaa, semua bisa keculi sayur*an kayak sayur sopo dn sjnis msh blm bisa

Alhamdulillah suamiku pintar masak , bener-bener jago masak bahkan bikin sambel pun enak :D selama hamil yang bantu masak suami kerjaan jadi terasa ringan 🥰♥️

Gabisa bund tp dia pinter banget cicipin makanan karena tau kurangnya apa. Jadi kalo aku mau beres masaknya aku panggil dia supaya cicipin dan tanya kurang apa 😌

suami ku pinter masak, pdahal masaknya ga karuan bahannya tp y enak gtu 😂 kadang suka kangen dimasakinnya, tp syg jauh LDR 😌 nyoba sndiri ga seenak suami masak 🤭

3y ago

dia buat nya ga smbil mikir bun, ga kebawa hati, dan pede 🤭 kalau istri kan mau masak pake hati smpe dhias hias rasa kdng ga jelas 😂 kalau masak ngedumel tambh ga karuan 😂