pinter masak

semenjak sy hamil suami sy yg jd pinter masak, makanannya jg enk"... suami bunda ada yg sprti itu gk?

2 Tanggapan

dari awal nikah,sering suami yg masak,,apalagi wkt hamil tua & stlh melahirkan,,berasa jd tuan putri🤣dimasakin & disiapin..masakan nya lebih enak pula,makanya srg ngledekin kl masakam sy kurng enak..hahaha

dari sblum nikah suami sya hobi masak bun, malah sya sllu ngiri krn apapun yg dy bwt sllu lbih enak dari pda masakanku.. meski kdang masakx kyak gk niat gitu bumbunya..