Kaget berat badan selama hamil

Ada nggak ibu ibu yang lagi hamil kaget, karna naik bb nya drastis banget selama hamil?? Karna aku orang yang sangat insecure mengenai berat badan, dari gadis dan sebelum hamil suka diet diet gitu biar badan bagus dan tentunya hidup sehat. Jadi selama hamil nafsu makan tuh gak terkontrol makan apa aja. Sempat panik tapi akhirnya aku ikhlas yang penting aku dan babynya sehat aamiin.

103 Tanggapan

Aku pas sebelum hamil jaga bgt bb selalu dikisaran 50-52. Tapi seringnya 50 kg . Pas hamil bener bener naek drastis bgt sekarang 35w naek nya 16kg bun. Huhu sampe strechmark muncul buanyak bgt. Tapi gpp deh yg penting dede bayi sehat terus.