Kaget berat badan selama hamil

Ada nggak ibu ibu yang lagi hamil kaget, karna naik bb nya drastis banget selama hamil?? Karna aku orang yang sangat insecure mengenai berat badan, dari gadis dan sebelum hamil suka diet diet gitu biar badan bagus dan tentunya hidup sehat. Jadi selama hamil nafsu makan tuh gak terkontrol makan apa aja. Sempat panik tapi akhirnya aku ikhlas yang penting aku dan babynya sehat aamiin.

103 Tanggapan

Alhamdulillah kalo gampang naik.. Aku jg sblm hamil ngejaga bgt namanya berat badan, ga mau lewat 45 kg, dan untungnya cm bertahan di 43/44.. Sekarang lg hamil udah 4 bln lbh msh mentok di 45.. Pdhl udah makan banyak, ngemil, makan es krim.. berharap nanti di tm3 bs melesat naik..