sy hamil 38 minggu 6 hari tp kok blm ad flek,atw mules yg rutin ya.pdhl minggu kmrn kontrol kt dokter kandungan udh ada pembukaan 1

Ada mengalami spt sy kah,ini kehamilan anak k 3.hamil sblmnya yg pertama pas 36 minggu,yg ke 2 34 minggu normal semua....

2 Tanggapan

Saya dulu pembukaan 1 sampai 2 hari. Trus ketuban rembes, krn ga kontraksi sama sekali akhirnya diinduksi

5y ago

Ketuban rembes itu seperti cairan pipis mom, keluar terus menerus. Kalo pipis kan bisa ditahan, kalo cairan ketuban ga bisa ditahan. Saya dulu jg ga ada flek ga ada pendarahan

Usg dl bun biar tau posisi bayi

5y ago

Terakhir kontrol posisi kepala memang sudah d bawah.n dokter saranin utk induksi alami sj drmh.kt dokternya perkiraan 3 hr lg lahiran,sudah booking kamar,suami sudah cuti tp tak kunjung mules atw nge flek jg bun sampai skrg.cm berasa bayinya neken/dorong tiap dbwa jalan atw ngepel jongkok...