sy hamil 38 minggu 6 hari tp kok blm ad flek,atw mules yg rutin ya.pdhl minggu kmrn kontrol kt dokter kandungan udh ada pembukaan 1

Ada mengalami spt sy kah,ini kehamilan anak k 3.hamil sblmnya yg pertama pas 36 minggu,yg ke 2 34 minggu normal semua....

2 Tanggapan

Usg dl bun biar tau posisi bayi

5y ago

Terakhir kontrol posisi kepala memang sudah d bawah.n dokter saranin utk induksi alami sj drmh.kt dokternya perkiraan 3 hr lg lahiran,sudah booking kamar,suami sudah cuti tp tak kunjung mules atw nge flek jg bun sampai skrg.cm berasa bayinya neken/dorong tiap dbwa jalan atw ngepel jongkok...