mantan

Ada cewe mantan pacar dulu jaman blm nikah mulai say hello di DM suami, eh yang bales DM istrinya. Padahal balesnya cuma emot "?" tanpa kata2. Eh semua akun saya dan suami di blok semua. Kalo ga ada apa2 ngapain di blok?????? Hahaha cabang2 pelakor dasar, kalangkabut ketauan istri sah. Untungnya punya suami jujur, dia malah cerita mantannya say hello. Kalo bunda2 gimana cara brantas pelakor? Wkwkw

33 Tanggapan

Puji tuhan itu calon pelakor tau diri. Lah mantan pcr suami saya malah tetep suka dm trs. Bahkan ngajak jalan. Luar biasa bakat oelakornya wkwk

Jangankan say hello, mantan pacar suami saya ngelike foto surat undang saya aja langsung blokir Bun🤣 jangan sampai ada celah buat pelakor💪

Aku orng yg cuek.. tergantung suami kalo dia ngerespon ya aku tinggalin, karna aku gak bisa memperjuangkan orng yg hatinya bercabang

Suami gk punya mantan pacar sih bun, adanya mantan tunangan gt (gk ada pacaran). Dia juga mau nikah bulan depan, jd aman. Hehehe

5y ago

Gak selalu aman

Suamiq pacaran cuma 3x, yg pertama malah temenq semasa smp. Yg 2 udah meninggal, jd ya g ada masalah..

Aku percaya sm. Suami.. Kuncinya saling percaya... Jangn ad yg di tutup2in..

Kasih lakinya kacamata kuda bu

Labrak bun😁

Hati hati bun hihihi

YA ampun amit2