mantan

Ada cewe mantan pacar dulu jaman blm nikah mulai say hello di DM suami, eh yang bales DM istrinya. Padahal balesnya cuma emot "?" tanpa kata2. Eh semua akun saya dan suami di blok semua. Kalo ga ada apa2 ngapain di blok?????? Hahaha cabang2 pelakor dasar, kalangkabut ketauan istri sah. Untungnya punya suami jujur, dia malah cerita mantannya say hello. Kalo bunda2 gimana cara brantas pelakor? Wkwkw

33 Tanggapan

Blm ada yg berani Bun nongolin batang idungnya , kalo ada yg berani ganggu gagang sapu melayang ke pala nya, sekalian aku samperin aku botakin pala nya🤣

ga punya cara apa2, cukup punya suami yg takut akan Tuhan jadi ga perlu kuatir apapun.. kuncinya tergantung suami kita, bkn pelakornya..

Mantannya suami buanyaakk banget nongol semua di fb suami, udh pade diblok, bikin akun baru samaran 😂😂its okey gw pancing pke akun palsu jd cowok,yappss ke pancing semua ku ajak ktemuan, anjirr burik semuahhh cantik difoto doangg, gw kerjain aja dah mereka 😆pdhl 4dari 9 mantannya suami mereka dah punya suami. Ajigilee syegerr

4y ago

Mantap tenan bun 😆👍👍👍👍