sifat suami

ada gak sih suami yang sama kaya suami saya?? tingkah polah suami saya kadang kadang suka buat saya bingung,,, kadang senang dengan saya kadang sifatnya tiba tiba jadi pendingin... jadi saya ngerasa kalo saya ini yang salah, apa sebabnya suami saya bisa begitu?

2 Tanggapan

coba kalo lagi berdua aja dibicarakan bun permasalahannya baik².. atau kadang kitanya yg lg hamil baper bun.. aku juga kadang gitu. padahal suami biasa aja.. tp akunya baper 😌

5y ago

pernah bun tapi, suami saya orangnya tu kaya gak peka

dingin gimana bun? suami saya pendiem dan cuek. tapi bukan berarti dia ga meratiin loh. aku pasti ajak ngobrol tiap hari.

5y ago

kadang pendiem kadang tingkah lakunya tuh nyebelin bun,, kadang sering buat saya nangis kadang sering buat saya tertawa.... sifatnya cepat berubah bun sebentar marah sebentar gak marah ..bingung bun