LDR

Ldr sma suami sebulan sekli kadang pulang Tiap malm tiba" rindu bget sma suami Hamil uda besar pinging di manja suami ? Kadang tiba" nangis pingin nangis sejadi"nya tapi ingat si bayi dlm perut takut ikt sedih juga Jadi di tahan deh nangisnya sampai kepala pusing seblah bun nahan nangis ???

2 Tanggapan

Senasib bun,, Aku jg LDM sma suami dri kndungan 3bln smpe skrng perut udh besar,, Brharap bsok wkt lahiran bisa di dampingi suami,, Apalagi hamil gede kaya gini pengen dimanja sma suami bwaannya 😁

aku juga bun LDM mulai awal hamil sampai mau lahiran sekrng.... ketemu 3 thun lagi