suami sulit dimengerti..

Bun, saya suka bingung sama sifat suami saya, dia pandai sekali berspekulasi, kadang baik kadang galak, kalo tanggung jawab sudah kami baru buat rumah hasil jeri payah suami kami menikah 1th, suami saya sensitif, over protektif, dan mau main tangan tp kadang sayang bgt kaya ratu dibuat, asal nurut kemauan dia,, kalo g nurut cepet emosi dan kalo di lawan mau main tangan. ?? Gmn ya Bun?? Menghadapinya, suka sakit hati kalo di bentak2 suami. !!

2 Tanggapan

Menurut saya ikut kemauan suami anda selagi apa yang di suruh atau di perintahkan baik dan masih di jalan Allah SWT. Lelaki itu sifat nya dominan jadi kalo anda membangkan atau ngeyel di bilangin makin kesel dan emosi Kalo denger dari cerita anda suami anda sayang bgt bahkan anda di perlakukan seperti ratu pada saat anda menurutinya. Tahan emosi dan selalu sabar ya bunda jangan lupa selalu berdoa agar suami dapat hidayah Demi keutuhan rumah tangga saling jaga emosi, insyaallah .... Ada jalan

Hilang pahala untuk suaminya bund sebab apa yg udh dberi di ungkit.kaya seakan gk ada rasa ikhlas.