Ada yang sama gak sih?

maaf bun mau curhat, suka gak suka kalo kamar suka dimasukin orang lain, kadang kalo lagi berdua sama suami mertua tiba tiba main masuk aja, terus sering banget tidur disitu gak bilang main tidur aja padahal aku juga pengen berdua sama suami pas libur jadi aku yg sering ngalah tidur disofa soalnya tempat tidurnya kecil, maupun ibu suami tapi kayak gimana gitu

3 Tanggapan

pernah banget bun, sebelum beli gembok buat kamar, mertua suka masuk kamar gak pake ketok pintu. pas udah beli gembok buat kamar,. eh malah maksa mau masuk, smpe cara ketok pintunya kasar, pas tnya alasan knpa mau masuk, ya alasannya "suka aja masuk, ini kan rumah mama" itu jawabannya -_- bikin kesel. untungnya suami berani marah2 dan blg ke ortunya klo kami punya privasi krna sudah berkeluarga. akhirnya mamanya udah ga sembarang masuk kamar lagi .

lain kali bisa dikunci pintunya bun kalau sedang berdua sama suami. mertua saya jg gitu soalnya, padahal kami gak serumah tapi rumah kami sebelahan, mertua jg sering masuk2 aja nyelonong, gak tau menantu lg mandi atau lg apa. jd sekarang saya waspada, selalu kunci pintu rumah n kamar kalau mau santai

saya dan suami punya rumah sendiri bun, jadi tidak mengalami hal tersebut. kalaupun saya ada di posisi bunda, pasti akan merasa sangat tidak nyaman. secara dengan orang lain yang suka main nyelonong, privasi kita jadi ilang.