Hamill

pengen bgt bund hamill...kadang kalo lagi tidur suami usap2 perut di ajak ngomong kadang suka lucu liat tingkah suami,,berharap ada dede ya d dlm perutt???

6 Tanggapan

Sama kaya suamiku.... Aku kosong 5 bulan.... Tp selama 5 bulan itu suami kaya gitu,,,elus perut,,ngajakin ngobrol kaya ada dedeknya aja😂😂 Aku senyum² aja,,sambil bilang "kita ikhtiar yaa sayang,,,semoga segera dikasih" Kadang juga aku jawabin aja klo suami lg ngobrol ama perut pura² jd dede😆 Tp aku dalam hati sambil do'a "Ya Allah,semoga segera dkasih amanah"

5y ago

aminn semoga di segerakan y bundd ikhtiar dn jangan patah semangt ttp berusaha

Sambil baca qs yusuf maryam dan luqman ya mom Utk promil

5y ago

iya mom mksih y mom udh d kasih tauu

semoga di segerakan bun..udah cek ke doktee blm?

5y ago

iya bund hrus y gtu bund tpi kadang gk bisa bund

Semoga diseregakan ya bunda Aamiin

5y ago

aminnn mksihh bundaa

Smga cpt dpt tiket H ya bun

5y ago

aminnn y allah....mksih bund buat doa dan semangt ya

Smoga cpt hamil bun

5y ago

aminn mksih bund bua doa yaaa