ayunan

ada gak sih diantara bunda yg gak ngasih anaknya diayunan?, boleh tau alesannya?. aq ngeliat ponakan jdi rewel banget sejak sering diayun, maunya diayuun terus, kalau gak diturutin dianya ngamuk sampe teriak2 gitu.

27 Tanggapan

Anak aq gx diayun bun soalnya biar terbiasa tdr dikasur breng mama papa y tkut kebiasaan klo diayun.. Lgians saya jg kurang suka liat y anak diayun

anakq g pernah diayun bun.. soal.x klo dah kebiasaan g bisa lepas dri ayunan bun, jd repot klo qt perjalanan jauh / nginap" klo g ada ayunan..

Di ayun biar kita bs istirahat n kerjain hal lain.. aplgi bgi mom yg dirumah sndiri.. biar g trlalu letih dan stress..

Ank pertama dlu d ayun kalo mau tidur siang.. sampe umur 9 blan.. stelah itu saya biasain tidur d kasur bun

Anak ku ga d ayun bun dia malah ga tidur kalau d ayun biar kata orng kampung ngga anteng ge bodo amat

Kalo saya ga pakai ayunan bund, Alhamdulillah dia ga terbiasa kalo mau apa2 harus diayun. 😊

Anakku g diayun bun.. dan jrg ku gendong biar betah main sndiri dan explore sana sini

Anak saya ga diayun bun, kalo diayun ntar ribet kemana mana harus bawa ayunan bun

Anakku ga pake ayunan Bun,, alesanny Krn disini gada yg jual hehe,, pdhl pengen

Anak ku pake.. Cuman jarang tp skrg g tergantungan kok.. Biar g penasaran aja