Pliss tolong bun

Bun ada gak sih anaknya ga dibikinkan ayunan anak ku mau aku biasain tanpa ayunan rewel sih bun masih mau digendomg mulu apalagi anakku baru 1 bulan mertuaku maksa dibikim ayunan aku gamau bun , menurut sepengalaman bunda ggapapa kan ga diayun aku mau nerapin sleep train malam udah anteng paling kebangun mau susu kalo siang aja bun maunya dibadan terus ada ga bunda yang sama aku tanpa ayunan juga plis pengalamanny gimana anak rewel sampai umur berapa

1 Tanggapan

Ga usah buatkan ayunan lah nnti kebiasaan. pnglamanku anak 4 ga ada pake gitu. lihatnya aja rempong. Mending dh bener kamu itu nnti sleep train aja. cuma biasanya smpai 3 bulan biasanya ngikut jam tidur saat di perut. Ga ada yg berani suruh2 saya sih bun hehe. Apalagi mertua, bliau smpe paham jg pinter aku kalau rawat anak. biar ada yg nyuruh pun mana mau sy ikutin. 😁 sampai 4 bulan rewel2 tak menentu itu berlanjut... its okay aja. SEMANGAT sehat syelaluuu ingt selalu perhatikan kekenyangan kenyamanan kebersihan keamanan etc. semangat blajar