TESTPACK POSITIF SEBELUM TELAT HAID

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya bund disini ada gak yg punya pengalaman testpack positif sebelum telat haid atau sebelum telat 2hari negatif tapi pas telat sehari positif ? Makasih bunda2? Smoga yg sedang menantikan buah hati segera terkabul Aamiin

1 Tanggapan

Klo ku bun H-2 mens trs coba test pack hasil positif ngtest lg 3 hr telat haid positif jg

4y ago

Oke Bund besok ku coba deh belom beli TP skrg hehe makasih yaaaa