testpack sebelum telat

ada gak bunda2 disini yg testpack sebelum telat haid dan hasilnya positif?

29 Tanggapan

Aku sblm telat 5 hari sudah 2 garis samar bun. Pas hari pertama telat haid 2 garis jelas

ya kl sdah di TP dan 2garis ya selmat ya bun atas kehamiln nya.. tpi aq g prnah sih..

Dulu aq testpack sebelum telat haid hasilnya masih samar bund. Garisnya belum jelas

Sy h-2 udah positif tp samar trs tiap pagi aku tespek trs semakin jelas garisnya

Saya bun. Pas telat 4 hari masih sangat samar pas telat 2 hari udah jelas.

Saya dulu pernah bun H-1 sebelum waktu haid TP hasilnya positif tp samar

Kalau saya negatif sbln telat haid. Pas telat haid 1 minggu baru positif bun

5y ago

Saya juga gt bund,sebelum haid masih negatif,, ini setelah telat haid belum nge test lagi 😁

Kbnykan belum kliatan bun. Aku aja TP lebih dari 2 mgg telat

Saya pernah testpack 1 hari sebelum tgl haid tp udah positif

saya dulu gitu bun uda samar positif sblum haid