cukur rambut baby

Ada gak bunda disini yang baby nya gak di cukur rambutnya sampe gede?

29 Tanggapan

Maaf nih bun mau tanya bundanya islam apa bkn ? Kl dlm ajaran islam sih bayi harus di cukur max umurnya 40hari trus rambutnya di timbang sm timbangan emas trus di hitung uang dan sedekahin berapa dapetnya. Bagus jg kok bun di cukur krn buat bersihin kulit kepala bayi kan pasti banyak kerak2 nya gitu krn secara anak itu 9 bulan dlm perut maen nya sm air ketuban terus keluarnya bercampur darah ibunya lagi dan itu kotor rambut nya, Jd walaupun bunda cukur jg pasti tumbuh lagi demi keshatn bayi, mustahilkan rambutnya gak tumbuh sampe dewasaken ehehe