cukur rambut baby

Ada gak bunda disini yang baby nya gak di cukur rambutnya sampe gede?

29 Tanggapan

Anak saya pas umur 2 minggu dicukur sampai botak mom, tp hbis itu tumbuhnya cepet skrg udah tebel dan panjang diumur 4 bulan.

Lebih baik di ckur bun krna rambut bayi yg bru lair itukan campur air ketuban di ckur kan ngebersihin sisa" kerak di kepala

Anak saya tdk ada yg dicukur... Alhamdulillah semua bagus2... Soalnya ada temen anaknya di gundul gak tumbuh lagi...

5y ago

Maaf bun mau tanya, bunda islam bkn ? Kl menurut ajaara islam rambut anak itu harus di potong gundul max umurnya 40 hari dan rambutnya di timbang ditimbangan emas utk di sedekahin di jadikan uang. Lagian juga rambut bayi bagus kl di cukur karna itu rambutnya kotor kecampur banyu ketuban dan daran, mustahil jg habis di gundul gak tumbuh2 kan rambut nya sampe dewasa 😁 Kl bunda non islam sih tak masalah hhe

Lebih baik cukur bun,, walaupun dedeknya keramasan terus tetap aja sisa2 didalam rahim masih menempel...

Sepupu saya 2 anak ga dicukur srkarang usia 9 & 3 thn. Ini anak bungsu jg ga dicukur tp baru usia 3 bln

Aku ga dicukur waktu bayi, sampai sekarang punya bayi 😁😁 Usiaku 24 tahun

Keponakan ku bun.. Dan skrg dia udh klas 2 SD.. Rambut nya gersang bun..

Makasih bunda untuk semua tanggapannya.. Sangat membantu bunda.. 😁

aku 1 minggu dicukur . pas aqiqah 1 minggu stelah lahir langsung cukur

anakku gak aku gundul mom, aku cukur dikit2 aja.. skg udah jalan 8 bln