mitos minum sufor?

Bun mau nnya deh disini ada ga yg dedenya mimi asi terus di bantu sufor? Terus dia tetep mau mimi asi ga sih, soal nya orang bilang kalo udh mimi sufor dia biasanya ga mau mimi asi lagi minta info nya dong

2 Tanggapan

Saya bun.. Sebulan pertama Kemarin Dibantu sufor karena asi blm keluar,, Alhamdulillah dedenya masih mau Minum asi kok.. Padahal Kalo dicobain Susu lactogen agak manis.. Tp dedenya masih mau Kok.

anakku asi+sufor.. mau kok