si Dede malu ama bapaknya..

Ada ga bunda2 di sini yg pengalamanya sm ky aku.. waktu emaknya lg rebahan sambil usap2 perut si Dede aktif bgt nendang2.. eehh giliran bapaknya yg gantian usap2 dedenya mlh diem ga mau gerak.. padahal bapaknya kan pengen ngerasain ditendang Dede.. ? Nggak sekali dua kali tp ky gitu.. tiap bpknya yg ngusap perut Dede mlh anteng.. suka kasian ama suami smpe 22w skarang blm pernah ngrasain gerakan Dede di perut emak.. ??

60 Tanggapan

Iih kalo aku mah malah kalo di pegang bapaknya suka kecentilan ,,, makanya klo tdur aku gak suka di peluk dari belakng mending aku yg meluk suka gak bsa tdur ddenya trus2an gerak,,coba deh bun sering di ajak bicara sama bpknya,soalnya pngalaman aku hamil udh 2x ,yg ini mah dri pas ketauan hamil 5 minggu ayahnya tiap mau ngapa2in psti ngajak bicara ddenya dulu,sambil di elus2 trus di cium ,