gerakan dede bayi dalam perut

Pengen banget ngerekam gerakan dede bayi dalem perut tapi susah ga bisa trus kalo udah pegang hp nyalain kamera si dede nya diem aja malu kali ya bun hehe tapi kalo ga direkam gerak trus ? Ada yg sama gitu ga Bun.. sharing dong gimana cara nya ?

2 Tanggapan

Sama bun aku jg gt, pas lgi ga pegang hape debay nya aktif gerak nya.. eh giliran udh standby mau di rekam dia nya malah diem.. pemalu mungkin debay nya hihi

Sama Bun aku juga sering kaya gitu.. kenapa ya kira2