mood bunda pengaruhi si dede

Bund, ada ngga disini yang ngalami kaya saya ya. Saya kan lagi hamil, ini jalan 34w. Mulai awal kehamilan kalo pas mood ngga baik ke bapaknya si dede gitu bawaannya pengen marah tapi si dede dalam perut jadi ikutan rewel. Hehehe Kaya ngga rela gitu bapaknya di marahin???

2 Tanggapan

Hahaha.. dedeknya perasa banget ih... klo saya dulu, klo pas elus2 tangan pak suami. Si dedek di perut langsung gerak2 trs kayak cemburu gt..

5y ago

Wahh masih dalam perut saja peka kalo si bapak di marahain bisa ngga rela. Gimana nich nanti kalo udah gede ya.. Bisa² ganti si emak di marahin balik sama dia😂😂😂😂😂

Perasaan kita ngaruh bgt ke janin bun.. senang.. sedih.. khawatir.. bakal ada gejala yg kita rasain klo kita peka sm gerakan janin kita..

5y ago

Iya banget bunda... Kalo kita ngga ebak badan juga si dede jadi kurang aktiv juga😔😔